Logo
Entrar
  • Home
  • Notícias
  • Notas
  • Entrevistas
  • Vídeos
  • Empregos
  • Coronavírus
  • Saúde
  • Economia
  • Belém

Dezessete restaurantes do Combu participam do primeiro Circuito Igara no sábado, 31

  Facebook   Twitter
Sabor da ilha - Hermias Castro 
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira)  - Festival IGARA - Ilha do Combu
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Combu Grill - Renan Assunção
Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Portas Abertas - Andrea Alves 
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Portas Abertas - Andrea Alves 
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa Combu - Rafaela Oliveira 
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa Combu - Rafaela Oliveira 
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
A ilha - Jair Pessoa
Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu
A ilha - Jair Pessoa
Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Portas Abertas - Andrea Alves 
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Portas Abertas - Andrea Alves 
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Boa - Boaventura Junior
Prato: charque acebolado com farofa de açaí - Festival IGARA - Ilha do Combu
Ilha Branca - Elenilda Teles 
Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Sabor da ilha - Hermias Castro 
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira)  - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa Verde - Leina Ferreira
Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota 
Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Ilha Branca - Elenilda Teles 
Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Elohin - Jarina Souza  
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Combu Grill - Renan Assunção
Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa de chocolate da ilha do combu -  Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota 
Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu
Portas Abertas - Andrea Alves 
Prato: pirarucu desfiado, companhamento arroz com jambu e purê de macaxeira. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Flor do Combu - Celma Paixão
Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Claudia Sadalla - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Elohin - Jarina Souza  
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa de chocolate da ilha do combu -  Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa Verde - Leina Ferreira
Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Flor do Combu - Celma Paixão
Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu
A ilha - Jair Pessoa
Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota 
Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu
Ilha Branca - Elenilda Teles 
Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Elohin - Jarina Souza  
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Restô da ilha - Rosalina Trindade
Prato: restô da ilha (casquinha de caranguejo com arroz de jambu e camarão rosa ao alho e olho)
 - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa Verde - Leina Ferreira
Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Sabor da ilha - Hermias Castro 
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira)  - Festival IGARA - Ilha do Combu
Farol da ilha do Combu - Ana Alice Mota 
Prato: camarão empanado na farinha de tapioca acompanhado de molho velhote de jambu, farofa de vinagrete - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Canto dos pássaros - Rosilene Trindade 
Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Ilha Branca - Elenilda Teles 
Prato: tambaqui assado de brasa sem espinha acompanhamento de arroz com jambu, farofa a moda da casa e vinagrete de tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
A ilha - Jair Pessoa
Prato: Filhote grelhado ao molho de vinho branco, camarão rosa, acompanhado de arroz com castanha do Pará e bacon. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa de chocolate da ilha do combu -  Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa Combu - Rafaela Oliveira 
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa Combu - Rafaela Oliveira 
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Combu Grill - Renan Assunção
Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Sabor da ilha - Hermias Castro 
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira)  - Festival IGARA - Ilha do Combu
Restô da ilha - Rosalina Trindade
Prato: restô da ilha (casquinha de caranguejo com arroz de jambu e camarão rosa ao alho e olho)
 - Festival IGARA - Ilha do Combu
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Flor do Combu - Celma Paixão
Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Canto dos pássaros - Rosilene Trindade 
Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Canto dos pássaros - Rosilene Trindade 
Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Sabor da ilha - Hermias Castro 
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira)  - Festival IGARA - Ilha do Combu
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa Combu - Rafaela Oliveira 
Prato: casquinho da casa (farofa de feijão manteiguinha, banana frita e picadinho de pirapema). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Combu Grill - Renan Assunção
Prato: filhote frito ao molho de tucupi com jambu, pirão de peixe e arroz com chicória. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Boa - Boaventura Junior
Prato: charque acebolado com farofa de açaí - Festival IGARA - Ilha do Combu
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa Verde - Leina Ferreira
Prato: gurijuba marajoara (gurijuba, pirão de camarão e arroz cozido ao leite de de castanha). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Sabor da ilha - Hermias Castro 
Prato: pirarucu sabor da ilha (pirarucu ao molho de maracujá, arroz branco, farofa de chicória e purê de macaxeira)  - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Boa - Boaventura Junior
Prato: charque acebolado com farofa de açaí - Festival IGARA - Ilha do Combu
Elohin - Jarina Souza  
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Kakuri - Márcia Gama
Prato: filhote empanado com molho de camarão, batata chips, acompanhado de arroz com queijo do Marajó e e feijão manteiguinha. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Restô da ilha - Rosalina Trindade
Prato: restô da ilha (casquinha de caranguejo com arroz de jambu e camarão rosa ao alho e olho)
 - Festival IGARA - Ilha do Combu
Rústico da ilha - Arlete Golveia
Prato: pirarucu ao leite de côco, farofa, vinagrete e arroz paraense. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Festival IGARA - Ilha do Combu
Flor do Combu - Celma Paixão
Prato: Flor da Paixão (filhote tostado na crosta do cupuaçu, acompanhado de arroz branco, farofa de aviú e pirão de castanha do Pará). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Canto dos pássaros - Rosilene Trindade 
Prato: pirarucu desfiado no leite da castanha do Pará, acompanhamento de farofa e arroz com jambu e tucupi. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Elohin - Jarina Souza  
Prato: filé de tambaqui ao caldo de jambu, acompanhamento purê de macaxeira e arroz com jambu. - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa de chocolate da ilha do combu -  Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Saldosa Maloca - Prazeres Quaresma
Prato: peregrino (arroz de pato, com jambu e tucupi). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Casa de chocolate da ilha do combu -  Viviane Quaresma
prato: sobremesa (chocolate ao leite, doce de cupuaçu, nibs de cacau e castanhas quebradas, acompanhado de licor de nibs de cacau). - Festival IGARA - Ilha do Combu
Modal title

RedePará

  • Sobre nós
  • Privacidade
  • Termos de Uso

App

  • SGN.NET
  • SuperClipping
  • Rede Jornalista
  • XIFIX Tecnologia

Menu

  • Notícias
  • Agenda
  • Blogs
  • Videos
  • Notas

Fale Conosco

  • Xifix Tecnologia LTDA.
    Avenida Tavares Bastos, 352
    Cep.: 66615-005 - Marambaia - Belém - Pará
    redepara@gmail.com
Logo

O PORTAL DE TODO MUNDO.

© 2019 Xifix Tecnologia.