Gastronomia
A sede social do Clube do Remo é o endereço perfeito para os amantes de uma boa culinária. No próximo dia 19 de novembro, o Rei da Amazônia irá realizar o II Festival Gastronômico – edição Na Brasa.
Diferente do primeiro evento, a proposta do cardápio será investir na diversidade do mundo dos assados, contando com chefs de cozinha de renome nacional e internacional, com apresentação de pratos criados para o festival. Com fogo na brasa e explosão de sabor, durante o evento será servido os mais variados tipos de carnes, como da costela fogo de chão ao torresmo, com Open Food e Open Bar, distribuídos em seis estações.
O talentoso e irreverente chef Artur Bestene, mais conhecido como “Arturzão, fará a curadoria do evento pela segunda vez, e traz como convidados para o time nomes como Marcus Lemos – Barbudo Fogo e Fumaça, Bruno Fernandez, Vitão, Ruy BBQ e Edvaldo Caribé.
Além dos quitutes gastronômicos, o público contará com a programação musical para todos os gostos, Bilão e Rafaela Travassos, Banda Georocks, Banda RP2 e Dj Megusta, e venda de produtos locais, isso tudo em uma estrutura super confortável de lazer. Para o festival, os ingressos já estão à venda nas Lojas do Remo, secretaria do Clube e no site do meubilhete, no primeiro lote no valor de R$120, com desconto de 10% para sócio remido e proprietário adimplente.
Evento
A programação acontece no próximo sábado, 19, com início às 11h seguindo até às 20h, no estacionamento da sede. Serão 5 horas de open food mais 9h de open bar. Quem tiver interesse em participar pode adquirir 1° lote promocional no valor de R$120,00. Desconto de 10% para sócio remido, torcedor e proprietário adimplentes.
Vendas: Lojas oficiais do Remo, exceto Loja do Castanheira, e Secretaria do Clube
Mais informações: (91) 98500-7407