Inédito
De 29 de março a 24 de abril, o Boulevard Shopping Belém recebe, pela primeira vez na cidade, a Estação MasterChef Júnior Brasil. Um evento gratuito e interativo para crianças de 5 a 12 anos, inspirado no programa fenômeno mundial de audiência da TV. A atração está instalada no Piso 3, com funcionamento todos os dias, das 14h às 20h.
No evento, os visitantes conhecerão curiosidades do universo gastronômico em uma experiência interativa e sensorial, como o grande túnel de panelas penduradas em diversas alturas, à mão do visitante, para sentir e entender a diferença entre elas. Ou uma vitrine, na qual terão contato com diversos acessórios e utensílios usados no dia a dia de um chef de cozinha.
O circuito é dividido em sete estações temáticas: “Como se tornar um chef”; “O look do chef”; “Conheça os indispensáveis”; “Os facilitadores”; “Descobrindo o mundo de aromas e sabores”; “As vedetes da cozinha” e, claro, não poderia faltar a famosa e mais desejada cozinha MasterChef Brasil, onde poderão testar os conhecimentos adquiridos para preparar uma deliciosa receita de canapés de chocolate, no clima da Páscoa.
Para participar basta realizar a inscrição no local. Na entrada é necessário o preenchimento de um cadastro pelos responsáveis da criança, e a presença dos mesmos no entorno da atração até o seu final. Cada sessão, na Estação MasterChef, dura cerca de 20 minutos, sendo permitida a entrada de até 8 crianças por grupo. Em todo o circuito, o público é acompanhado por monitores experientes e treinados, que darão dicas de funcionamento, segurança e regras do evento.
Serviço:
Estação MasterChef Júnior Brasil
Público: crianças de 5 a 12 anos
Data: 29 de março a 24 de abril
Horário: 14h às 20h
Valor: Gratuito (necessário preenchimento de cadastro na entrada do evento)
Número de participantes: 8 crianças por vez
Tempo de permanência: 20 min
Local: Piso 3, do Boulevard Shopping (Avenida Visconde de Souza Franco, 776 – Reduto)
Tags
Estação MasterChef Gastronomia MasterChef Páscoa
Relacionadas
-
Mercado
Rosa Branca marca presença na Pará Trigo 2024 e conta com a participação especial de Beca Milano
-
Gastronomia
Unindo culinária e empreendedorismo, projeto formou mais de 300 pessoas em Barcarena e Abaetetuba
-
Qualificação
Diversidade e Empregabilidade: Aulas do curso de Auxiliar de Cozinha começam amanhã, 5
-
Mercado
Em Belém, restaurante cria rodízio de vinho para os apaixonados pela bebida
-
Gastronomia
Clube do Remo realiza II Festival Gastronômico
-
Tá caro!
Produtos tradicionais da Páscoa registram alta de 83% em 12 meses, tornando comemoração mais “salgada”
-
Páscoa
Em Belém, Paradas de Páscoa encantarão crianças e adultos
-
Gastronomia
Engenho Dedé: Restaurante de Belém prioriza cuidados contra covid-19 e influenza
-
GASTRONOMIA
Chefs premiados ensinam receitas no projeto “Gastronomia Criativa em Casa”
-
PÁSCOA
Preço do pescado cai às proximidades da Semana Santa