Gastronomia paraense
Gastronomia paraense, chefs renomados, aulas- show, solidariedade e música. Tudo isso junto em mais uma edição da Feira Gastronômica do Bem, realizada pela Casa Ronald McDonald Belém, instituição que acolhe crianças e adolescentes com câncer. O evento vai ser realizado neste sábado, 31 de outubro, das 10h às 22h, no Shopping Bosque Grão Pará.
O evento faz parte da campanha do McDia Feliz, que tem como objetivo arrecadar recursos para a sustentabilidade da Casa Ronald McDonald Belém. Na 2ª Feira Gastronômica do Bem, 15 Chefs de Cozinha oferecerão um prato de sua autoria para ser comercializado no local a preço único de R$ 20.
Dos 15 chefs convidados, parte vão comercializar seus pratos com um valor simbólico de R$ 20,00 e outros farão aula-show, também no valor de R$ 20,00. Para as aulas-show são apenas 30 vagas e as compras os ingressos poderão ser feitas por plataforma digital e no local do evento.
“A primeira edição da Feira Gastronômica do Bem foi um sucesso. Por isso, estamos com a expectativa elevada neste ano, já que ação faz parte da programação do McDia Feliz e a renda arrecada será utilizada na sustentabilidade da Casa Ronald McDonald Belém em 2021”, comenta Liane Gaby, coordenadora da feira e vice-presidente da Casa Ronald McDonald Belém.
A Casa
A Casa Ronald McDonald Belém (CRM) acolhe crianças e adolescentes – de 0 a 19 anos – que saíram de suas cidades para realizar tratamento contra o câncer no Hospital Infantil Octávio Lobo, em Belém. Atualmente, a instituição comporta 35 pacientes e seus acompanhantes, totalizando 70 hóspedes, os quais recebem cinco alimentações diárias, transporte de ida e volta para o hospital, atendimento psicossocial e materiais de higiene pessoal.
Veja a programação:
Stands
10h às 16h- Chef Ruan Garcia com o prato “Arroz Cabloco”.
10h às 16h- Chef Kenny Nogueira com o prato “Orgulho Vigiense”.
10h às 16h- Chef Walney Setúbal Jr. Com o prato “Pirarucu Parauara”.
10h às 16h-Chef Mariza Almeida com o prato “Charuto de couve e Kibe de forno recheado com queijo búfalo do marajo”.
10h às 16h-Chef Clélio Miranda com o prato “Risoto de Rabada com Jambú”.
16h às 22h- Chef Raul Moreira com o prato “Arroz Paraense”.
16h às 22h- Chef Ana Karina Oliveira com o prato “Churros e Casadinhos de chocolate com morangos”.
16h às 22h- Chef Herlander Andrade com o prato “Pirarucu Amazônico”.
16h às 22h- Chef Isabela Lima com o prato “Panceta Suína com farofa de banana da terra”.
16h Às 22h- Chef Rose Moraes com o prato “Penne,Ragú de Pato e queijo do Marajó”.
Aulas-Show
14h- Chef Isabelal Lima com o prato “Pirarucu de Casaca”
15h- Chef Raul Moreira com o prato “Torta Salgada de Vatapá”
16h- Chef’s Leonardo Modesto e Flávio Souza com os pratos “Baião cremoso com mariscos e farofa de tapioca com açafrão da terra” e “Panna cotta de café”17h- Chef Ângela Sicilia com o prato “Risoto Amazônico”
18h- Chef Verena Aquino com o prato “Linguini com camarão grelhado e molho de melancia”19h- Chef Herlander Andrade com o prato “Paella Amazônica”20h- Chef Walaci Wagner Sodré de Morais com o prato “Ostras gratinadas ao molho de tucupi e chicória”
Programação musical
12 - Felipe kurica
15h - Balada kids
17h - Ewerton Diniz
19h - Júnior Almeida
20h - Mayara Cavalcante
Serviço: 2 ª Feira Gastronômica do Bem
Dia: sábado, 31 de outubro de 2020
Hora: 10h – 22h
Local: Shopping Bosque Grão Pará
Pratos e aulas-show: R$20.
Informações: (91) 3081-5130